• Телефоны: 8 (926) 313-35-82
  • E-mail: info@twintip.su

Внимание! Все цены на этом сайте оптовые.

Актуальные образы весны 2015

Особые требования весна выдвигает к образу людей и к их одежде. После зимы природа стремится разукрасить свой не совсем привлекательный образ обилием цветов и зелени, журчанием ручья и пением птиц. Так и люди спешат очиститься духовно и физически, избавится от толстых, лохматых и тяжелых одежд.

Самое время для подпитки сил и энергии добавить в свой гардероб немного свежих красок!
Вспомните, как радостно увидеть в толпе из темных и грязно-серых оттенков нежно-ментоловые, желтые, персиковые цвета.


 


Весна – время авитаминоза, и порой нам просто необходима эмоциональная подпитка извне. И для этого не обязательно оседлать красный Феррари, иногда достаточно легкой парки от Twin Tip.


Весной лучше не усложнять свой образ: минимум деталей, максимум комфорта. На пике популярности стиль преппи, который выбирают молодые люди, грамотно сочетающие опрятность, строгость и удобство.


Эта смесь делового стиля и smart casual позаимствована у студентов престижных учебных заведений, которые стремятся подчеркнуть свою серьезность. Для него характерны платья А-силуэта, пальто и свитшоты. Twin Tip предлагает вашему вниманию модели в стиле преппи, выполненные в характерных бежевых и черных тонах с использованием мягких тканей.


Как нельзя лучше подчеркнут вашу нежность и привлекательность летние пальто, воплощающие идеалы преппи – удобство и стиль.


Своеобразный протест строгому и аккуратному стилю уже несколько сезонов подряд выдвигают люди, которые не заморачиваются по поводу внешнего вида, хотят быть как все и не выделяться. Нормкор - стиль, отрицающий высокую и изощренную моду.


У многих представительниц прекрасного пола данный формат вызывает легкое недоразумение. Но такие его приверженцы как Стив Джобс и принц Уильям заведомо вызывают интерес к этому модному направлению. Для тех, кто не прочь быть на равных с иконами стиля, Twin Tip предлагает вещи в духе нормкор, нейтральные как в плане дизайна, так и цветовой палитры, без сложного кроя и необычных драпировок. Функциональные, удобные они дают почувствовать истинную свободу. А естественные волосы и легкий макияж освобождают кучу времени для действительно важных дел.


Одна из идей нормкора – через практичную и простую одежду наладить контакт между всеми людьми на планете. Такой замысел в условиях нестабильности и местами даже напряженной военной обстановки выглядит, как нельзя кстати.
Вашему вниманию в духе нормкора знаменитая фотография Берни Бостона, сделанная им во время акции протеста против войны в далеком 1967 году.


Простые цветы, а действуют обезоруживающе. Вот так сила! Есть над чем задуматься…

В продолжение темы: современные ткани, главный цвет года «марсала», ветровки и многое другое… уже скоро.

Наверх